Образ современной девушки

суббота, 15 октября 2011 г.
В этом посте я хочу затронуть тему образа современной русской девушки. Каким он должен быть? Какими качествами должна обладать девушка и чем она должна заниматься?
            Сегодня я хочу поделиться с Вами своим идеалом этого образа, рассказать об одной замечательной девушке.

 
Юлия Романова


Мои постоянные читатели уже знакомы с ней. Некоторые статьи в моем блоге написаны ей. (Счастье: цена славы или выгодный бизнес?  и Долго ли мы будем выживать?
Начну с того, что моя дружба с Юлей началась с 10 класса.


 
Юля окончила школу с серебряной медалью и поступила в один из самых престижных вузов города – Волгоградский государственный университет на факультет Филологии и Межкультурной Коммуникации. Сейчас она учится на 2 курсе.





Юлия активно участвует в общественной жизни своего факультета и вуза в целом. Она занимается организацией мероприятий, пишет сценарии. Её часто приглашают на роль ведущей.


Помимо университета и учебы, у Юли очень много увлечений.

Она сотрудничает с одним из лучших фотографов Волгограда – Анной Дергачёвой.
В конце августа этого года, Юля принимала участие в качестве модели в проекте компании «Преображение» - «Русалки». Вот несколько кадров с этой фотосессии:




Замечательная вышла русалочка, не правда ли?:)
Также, Юля хорошо танцует. Она занимается восточными танцами.

 
Юлия знает толк в моде. У неё отличное чувство вкуса и стиля. Ей завидуют. С неё берут пример. Сама же Юля терпеть не может повторение и подражание, она создает свой собственной уникальный образ.



В отличие от многих девушек, у Юли главное в жизни – семья, а уж потом карьера. К слову о карьере, следующим летом она поедет работать в США  практиковать знание английского языка.



На  мой взгляд, таким и должен быть образ современной девушки. Красивая, умная, успешная, самодостаточная и уверенная в себе.

Ну а что думаете Вы?
Blog Widget by LinkWithin

13 коммент.:

  1. Katarina Litz комментирует...:

    Юленька,еще и чудесный человек,как в обычном общении так и в дружбе) Я очень рада,что в моей жизни мне удалось повстречать этого человека!)Она замечательная)***

    P.S. Машенька,тебя я тоже очень люблю*)

  1. Sonja Hoopz комментирует...:

    Так и хочется возразить, что идеальная девушка должна быть тупой толстой неудачницей))))
    Ну естесственно, все правильно говоришь!

  1. MooN комментирует...:

    Красивая девушка

  1. Maria Gerard комментирует...:

    спасибо всем :)

    Да, Катюш, а мы с Юлей тебя :*

  1. Анонимный комментирует...:

    Хочу выразить свою точку зрения по этому поводу.Мне кажется,что здесь все слишком преувеличено,касаясь именно этой девушки.Так как ее нельзя назвать самодостаточной.Она полностью находится на обеспечении родителей.Ведь они оплачивают ее учебу, выделяют деньги на одежду, косметику и т.д. Если бы девушку не содержали родители,то не факт,что она училась бы сейчас там,где учится,ведь она обучается не на бюджетном месте. Девушка,конечно,симпотичная, со вкусом одевается,возможно,хорошо учится,активистка.Но этого не достаточно,чтоб ее считать успешной и самодостаточной.Она еще ничего не добилась в жизни сама в силу своего возраста.Мне кажется здесь ставить в пример эту девушку неуместно.Надо было действительно выбрать современную и самодостаточную, добившись вы жизни много, женщину.А Юлия на данный момент времени такой не является.Здесь ее родители молодцы.

  1. Анонимный комментирует...:

    Юлия учится на бюджете.
    что-то давно вы меня не пасли.хахах :D

  1. Анонимный комментирует...:

    и можно я тогда внесу поправочку в твое сообщение?))
    тиы видимо не знаешь чем ДЕВУШКА отличается от ЖЕНЩИНЫ :)
    для ДЕВУШКИ я добилась МНОГО,да и чего-то благодаря родителям :)
    а как ЖЕНЩИНА, я не сделала ни-че-го :)
    и вообще в мире всем нравится невозможно,да я и не уповаю на всеобщее обажание:)

  1. Maria Gerard комментирует...:

    Анонимный
    18 октября 2011 г. 20:00

    Я поняла Вашу точку зрения. Конечно же есть заслуга родителей. Не стоит забывать об этом.
    Но ведь согласитесь, во многих семьях хорошие родители, а вот дети идиоты, не имеющие даже цели в жизни. Или же эта цель ограничивается покупкой новенького айфона.

    В самом начале поста я написала что хочу поделится СВОИМ идеалом девушки. Естественно, сколько людей столько и мнений. Но я хорошо знакома с Юлией и я считаю, что для своего возраста она добилась очень многого и в этом заслуга не только её родителей :)

  1. Анонимный комментирует...:

    Никто тебя не "пасет",у Вас слишком завышено самомнение о себе, Юлия.)))Ты в группе с моей знакомой учишься.Оттуда и вывод,что коммерция.)))И не надо делать из людей глупых,а из себя умную,и строить предположения,что ,видите ли, я не знаю,чем женщина отличается от девушки,Юлия,это не эстетично)Смысл далеко не в этих словах,я их не акцентировал,чтоб обратить на это внимание.Не увидели Вы главную мысль,Юлия.На мелочи свое внимание концентрируете,а основу не улавливаете.Вас не подходите для примера,так как таких активисток и успешно учащихся на бюджете очень много,причем некоторые действительно САМОДОСТАТОЧНЫ без родителей.
    Мария,я только выразил свое собственное мнение по этому поводу и ответил на язвительный комментарий Юлии.Так что не ругайтесь.

  1. Анонимный комментирует...:

    а вот только не надо мне тут рот закрывать:)
    и никаких язвительных комментариев тут не было:)
    я вообще-то нигде не отрицаю что я самодостаточна без родителей))
    я смотрю вы прям не ленитесь зайти ко мне или к Маше на страницу добраться до ее блога и написать как вы меня не любите хД
    окей ;)

  1. Maria Gerard комментирует...:

    Анонимный
    19 октября 2011 г. 21:48

    Мнение ваше, я с ним не согласна. Ваши доводы для меня не убедительны.

  1. Алексей Одиночка комментирует...:

    не все сказано, так что сложно судить

  1. Анонимный комментирует...:

    Сделал небольшую карьеру, и теперь задумался о создании семьи. Только вот беда, нет желания создавать семью по расчёту. Оглянулся, огляделся а из своих-русских девушек-то и выбрать некого. Образ современной русской женщины привёл меня в небольшой ужас. Теперь я не хочу что-бы матерью моего ребёнка была русская. Присматриваюсь к девушкам иностранного происхождения для создания семьи, рождения ребёнка и передачи нажитого миллионного состояния.

Отправить комментарий