Счастье:цена славы или выгодный бизнес

суббота, 1 октября 2011 г.



Новость, которая шокировала весь западный шоу-бизнес. Одна из самых красивых пар Голливуда - Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) разводятся.


Их отношения считались идеальными. Актеры появлялись вместе на всех светских мероприятиях, обменивались нежными сообщениями через Twitter и всячески демонстрировали, что души друг в друге не чают. 


Но однако в прошлом году "грянул гром".
Вместо того чтобы отметить годовщину свадьбы вместе со своей любимой женой, Эштон предпочел провести этот день в обществе молоденькой красотки. Замять эту историю и простить неверного мужа, стоило Деми Мур огромных усилий.

И вот в этом году ситуация повторилась вновь. Эштон и Деми должны были отмечать 6-летие своей свадьбы, но вместо совместного торжества Эштон отправился в ночной клуб, а затем в гостиницу, где приятно провел время с 23-летней студенткой Сарой Лил. Кстати, эта молодая особа проявила весьма предприимчивый склад ума: девушка уже ищет издателя, который бы всего за 250 тысяч долларов опубликовал бы ее откровения об отношениях с Катчером.

Деми устала терпеть постоянные измены своего молодого мужа и решила, наконец, с ним расстаться, пишет американская газета SunTimes.
Многие близкие утверждают, что разочарованная в мужчинах Деми в последнее время с сожалением вспоминает о своем бывшем супруге, Брюсе Уиллисе…

Пока официального подтверждения развода от звездной четы нет, но как стало известно из близкого окружения актеров, звезды готовят заявление для прессы о том, что они больше не вместе, которое озвучат в ближайшее время. 



 



Крики, визги, шум вокруг.. Вы что-нибудь понимаете? Это уже не в первый раз. Фанаты сходят с ума, гадая кто же она такая. 



«Гадкий утенок, страшилка, кваземода» или же «милая, симпатичная, достойная Тома» девушка. Как всегда война и как всегда два лагеря. Кто прав? Кто лишь играет? Кто боится показать свое истинное «я» ?
Я не хочу говорить высокопарных слов. Мы не можем утверждать точно, пара ли они или же просто эта кампания создана с целью пиара, как с Шантель Пейдж. 



В любом случае дамы, разве Том не достоин счастья? И неважно КТО с ним рядом, главное то, какие чувства просыпаются в старшем Каулитце, находясь рядом с этой девушкой. Как говорится «любимых не выбирают, их любят». Почему же тогда вы все вторите в один голос о том, что желаете своим любимчикам счастья и неважно кто этим счастьем окажется, а когда слова доходят до дела, то большая часть из вас готова полить грязью человека, которого вы видите впервые, с которым вы лично не знакомы и который, наконец таки, нарисовал ту самую искреннюю улыбку на лице Тома? Это что, новый способ самоутверждения, с целью сокрыть внутренние комплексы, или же вы не люди слова?
Но у медали, как известно, есть и оборотная сторона. До сих пор сам Том никак не комментировал это. Странно, не правда ли? Ведь слухи о «новоиспеченной половинке» Тома ходят не первый день, да и источник не стремится себя скрывать. Том - публичный человек, за которым постоянно следят папарацци, но ведь ключевым словом в этой связке является «человек», который хочет покоя. Тяжело встречаться с кем-то, находясь на прицеле у камер, которые так и норовят подловить пикантный момент. Если сам гитарист не скрывает никак своих отношений и никак их не комментирует, то возможно это было сделано с целью взаимовыгоды? (Иначе как бы при таком длительном сроке отношений, девушка спокойно терпела его походы налево с Шантель)




Милые девушки, призываю вас к полному спокойствию. Со стороны Тома не поступало никаких официальных заявлений, а значит вы можете спать спокойно.


Источник: текст статьи - Юля Романова.
 
Blog Widget by LinkWithin

12 коммент.:

  1. vesna комментирует...:

    МММда. Звезды-что скажешь! Им бедным шагу не ступить чтобы без папарацци...Жаль пару.
    И Прямо сразу МИР ШОКИРОВАН!
    Можно подумать первая подобная история...
    Можно подумать уникальный случай!

  1. Maria Gerard комментирует...:

    В тексте статьи не было фразы - "МИР ШОКИРОВАН"
    разводы в актерской среде считаются обыденным делом.
    Но от пары Деми и Эштона этого никто не ожидал.
    отсюда и внимание прессы, и удивление в среде шоу-бизнеса.

  1. vesna комментирует...:

    "Новость, которая шокировала весь западный шоу-бизнес" Первое предложение. Я конечно утрировала...А пару мне действительно жаль! Как и любую другую, не потому что они звезды и я их фанатка, а потому что они люди и я думаю им больно как всем людям...Хотя со звезд спрос больший-они пример отношения к жизни для многих, а когда идеалы рушатся-сама понимаешь...
    А пресса эта..ну ее эту прессу- им бы заработать на чужой жизни...не люблю я их!

  1. Angela комментирует...:

    отличный пост!!!

    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

  1. Анонимный комментирует...:

    Vesna

    Пресса на то и пресса, чтобы что-то писать (с) Б.К

  1. vesna комментирует...:

    А я все равно не люблю((( Пусть пишут честно, не раздувают из мухи слона, и не лезут в личную жизнь.

  1. Анонимный комментирует...:

    советую вам снять розовые очки.
    Пресса никогда не будет писать честно

  1. Maria Gerard комментирует...:

    Пресса бывает разной.
    и не нужно быть таким категоричным, есть издания публикующие правдивую инфо.
    Ну а также есть "желтые" газеты.

  1. Анонимный комментирует...:

    Маш,ты мне в агенте напиши какие ;)

  1. ♥ Ana Paula Xavier ♥ комментирует...:

    Oh, it's a sad news

    > www.itgospel.blogspot.com <

  1. polly and mary комментирует...:

    Привет! Блог отличный, оооочень красивый дизайн и шапка молодец :)
    Мы уже стали твоими ПЧ )


    http://ourdreamsfactory.blogspot.com/

  1. Katarina Litz комментирует...:

    Козел Катчер,вот вам мое мнение.

Отправить комментарий